Your browser does not support JavaScript!
人事室

Recent

數據載入中...
106產學攜手學生-暑期銜接教育及相關資訊通知(20170526)
各位同學好:

1. 請將信件的附檔資料,印出並發送給錄取高海科大的學生,讓學生可以帶回家給爸媽看。
(1)附件一 106學年度暑期銜接教育相關通知書,是系主任給家長一封信、開訓典禮資訊及若不住宿怎麼告知大學部承辦人。
(2)附件二 是針對106年6月26日至7月14日相關課表。
(3)附件三 是針對遠方的學生,若要住宿,他們不想要帶寢具下高雄可以跟該廠商聯絡,他們會協助大家處理,但須要先匯款給廠商,相關事項如附件。
(4)附件四 是廠商劃撥單,若附件三不清楚可以用附件四印出,到郵局劃撥。
2.請同學若下高雄可以先行拍自己的戶頭,因宿舍輔導員須要學生的個人戶頭,到時預繳的冷氣費保證金1000元,會退到學生的戶頭。
3.以上相關附件,請各職校主任印出並轉達給錄取海科大的同學,謝謝。

如上資料為產學相關資訊,請詳細閱讀!

祝 順心愉快~


輪機科主任
瀏覽數  
將此文章推薦給親友