Your browser does not support JavaScript!
交通大學於ewant育網精選41門線上課程,幫助高中職學生快速擬定自主學習計畫及學習補強
一、全國高中職以下學校已於民國109年2月25日陸續開學,為降低疫情影響,兼顧學生居家自主健康管理及防疫期間的學習需求,落實12年國民基本教育核心素養之自學精神,交大從ewant育網開放教育平臺的400門磨課師課程中,挑選出41門適合高中職學生免費修課學習的精彩課程,並提供自主學習計畫範本,幫助高中職學生快速擬定自主學習計畫。可參考附件一課程清單。
二、交大經營之ewant育網開放教育平臺自2013年成立,至今已與90所國內外 大學簽約合作,提供超過400門課,累積16萬註冊使用者,為臺灣最大及最重要的開放式線上學習平臺。
三、數位時代來臨,每一位高中職學生都應具備線上學習經驗。線上學習的興起提供了更多元的學習方式,已成為國內外的重要趨勢。ewant育網開放教育平臺希望藉此機會利用網路無遠弗屆、方便分享的優勢及各大學教學績優教授精心設計的大學磨課師課程,將大學多元而豐沛的學習資源導入高中職。
四、學習方式:使用本校ewant育網開放教育平臺課程影音、線上作業測驗與線
上教材,不限學習時間和次數。
五、報名方式:即日起至2020年06月30日填寫計畫網站報名表https://reurl.cc/d rK7D8免費修課,ewant育網開放教育平臺將於收到報名資料後5個工作天內收到選課通知(通知信會寄到報名表填寫的e-mail)。
六、檢附計畫海報供參。詳細計畫內容請至本校高中自主學習專區 https://reurl.
cc/M7nRy4) 查詢。
1090001617_1.ods 7.05KByte
1090001617_2.pdf 1.81MByte
瀏覽數  
將此文章推薦給親友