Your browser does not support JavaScript!
人事室

Recent

數據載入中...
輔導室訂於10/21(三)辦理全校教職員工特教知能研習~與你'香'遇,歡迎踴躍參加!!
特教暨生命教育研習來囉!!

各位親愛的同仁們~
您常感到身心很倦怠嗎?整日的忙碌工作後,總是感到肩頸痠痛嗎?面對特殊孩子時,您感到焦慮、不安、無法放鬆嗎?
芳香療法是一種輔助療法,利用精油成分所具有的特殊活性作用能達到預防與輔助治療的效果。精油按摩則是由來已久的治療藝術,也是最舒適的芳香體驗,可以使身心放鬆、具有鎮靜安定情緒的效果,並且活絡血液、增強免疫系統;甚至能提升睡眠品質,使生活品質獲得改善。當身體疲倦、肌肉酸痛時,也可以藉由精油按摩來減緩身體的不適。把精油靈活運用在日常生活中,可隨時保持身心靈的健康、平衡,提升生活品質。
輔導室特地邀請專業的芳療師蒞校介紹種類繁多的精油及其不同的功效,並且教導大家親手體驗精油滾珠瓶DIY活動,非常期待大家共同來開啟一場「芳療之旅」,歡迎報名參加喔!!
由於需要先預購精油及DIY材料,請您在10月7日(三)前向輔導室報名參加(分機151.152),以便統計人數,非常感謝您的配合。
主題: 與你"香"遇~教師面對特殊學生的壓力紓解與自我照顧
講師: 楊明姍芳療師(德芳亞太研究發展協會認證)
時間:109年10月21日(三)14:00~17:00
地點:敬業大樓三樓校史室
 全程參加者,給予研習時數3小時。
 可帶回自製的精油滾珠瓶,超實用喔!!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友