Your browser does not support JavaScript!
轉知:青年農民農業經營準備金方案
穩定新進農民經營、建構吸引青年從農環境,推動「青年農民農業經營準備金方案」

一、考量新進農民經營初期面對較高的營農風險,為穩定其生活並營造良好的農業經營環境,將針對已取得農業經營場域的新進農民,由本會提供最高2年農業經營準備金幫助穩
定專業經營,降低初期營農風險,促使青年投入農業,逐步調整從農人口結構。
二、農業經營準備金係針對年齡18歲至45歲的新進農民,若其具有農業經營技術及農業經營場域者,將最高給予2年72萬元。
三、本案申請期間為109年7月15日起至8月31日止,皆採線上報名進行,相關申請可至該會農業經營準備金線上申辦整合系統(http://www.yfreserves.tw/)辦理,並提供免付費諮詢專線(0800-508-598)供有興趣的新進農民洽詢。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友