Your browser does not support JavaScript!
人事室

Recent

數據載入中...
揮灑自我色彩-團體輔導

【揮灑自我色彩】團體輔導

1. 協助成員建立自我概念,增加自我覺察與情緒,並善用資源解決問題。

2. 本次活動分為兩場次,第一場是治療取向由輔導教師邀請高一重大違規個案,以密集的團體方式協助個案建立正向的自我概念,降低以外向行為的即時反應模式。第二場為成長取向由學生自由報名,成員能透過藝術表達增加自我覺察。本場次報名踴躍,顯現學生對自我成長的需求高。未能參加之成員期盼日後再舉辦相關活動。

受限團輔室地板有許多凹陷處,帶領者表示成員需要較大空間方可進行身體工作,本次活動以繪畫為主

 

靈魂的契約

 

英雄之旅-暖身

 

以砂紙繪出靈魂的契約

 

成員專注以黏土捏出自己的英雄之旅

 

講師與成員作品呈現對談

 

成員分享英雄之旅個人作品

 

活動日期:103年12月09日(星期二) 09:00~ 15:50 

         103年12月16日(星期二) 09:00~ 15:50

         103年12月25日(星期二) 09:00~ 15:50

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友