國立蘇澳高級海事水產職業學校語言教室使用管理要點(草案)

一、為提供學生語言能力之良好學習場所,並有效管理使用,特訂定本要點。

二、欲借用語言教室者,請於使用前七日內登記並於使用前由任課教師借取鑰匙。

三、本室使用前,應先行檢查器材,將狀況登載於語言教室使用日誌內,並由任課教師簽名以示負責。使用完畢後應即時將鑰匙交回管理人員。

四、各班學員按座號入座,使用時請先於『語言教室使用日誌』登記用機時間、機號及情況。

五、各項設備開啟及關閉皆需由教師親自操作,不可委由學生處理,開機或關機請遵照教師指導依正確步驟操作,以免操作錯誤而損壞軟體程式或機器。

六、若遇機器故障請即時通知設備組,並在語言教室使用日誌上註明故障機器編號。

七、請保持教室內整潔,嚴禁遊玩嬉鬧並嚴禁攜帶食物、飲料等進入教室。

八、使用完畢請任課教師確實檢查各項設備(含螢幕、終端機、滑鼠等)、電源及門窗是否關妥,並填寫語言教室管理日誌。

九、本要點經校長核定後實施,修正時亦同。