會務資訊 / 第10屆第5次理監事聯席會會議紀錄

宜蘭縣蘇澳海事校友會第十屆第五次

理、監事聯席會議紀錄

會議時間:1121012日(星期四)下午18

會議地點:上淳活海鮮餐廳

主持人:戴理事長

()席單位及人員:(詳開會通知單)

壹、主席致詞()

貮、校長致詞()

參、會務報告()

肆、提案討論

案由一:本會擬協助母校提供相關獎助學金之內容與方向,提請  討論。

說 明:因應近年來少子化問題日趨嚴重,為協助母校招生作業順利,並留住優異學生,本會擬提供相關獎助學金5A5萬的方案留住人才,協助母校提高學生選讀蘇海之意願,相關議題請討論。

決 議:理、監事同意以111年黃城學長45萬專款專用在獎學金(1A1)及技藝、技能競賽獎學金使用

案由二:本(112)年度理監事及會員之會費收取時程及方式,提請討論。

說 明:校友會會務繁多,建請提議收款方式以利校友會運作順利。

決 議:本會同意在每年年初召開理、監事會議時同時收取會費,以利會務進行。

伍、臨時動議

理事陳生提出未來理監事會議事前計畫由理、監事分組輪流負責協助理事長籌辦,包括會議地點、會議方式,以三年為單位,並授權由總幹事協助辦理。本提議全體理、監事同意通過。

陸、散會